INGREDIENTES:
150 g de leche
150 g de agua
Chorrito de anís
6 huevos
Una pizca de sal
Cáscara de naranja
Molde de flor
Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
1) Empezamos batiendo todos los ingredientes hasta que queda una crema parecida a la masa de natillas.
2) Ponemos en un cazo aceite abundante a calentar y metemos dentro el molde para que también se caliente. Después de cada flor debemos meterlo en el cazo
3) En otra sartén ponemos aceite a calentar, aquí será donde vamos a freír las flores con la cáscara de naranja.
4) Metemos el molde en la masa pero no debemos dejar que se cubra por completo, si no que debemos cubrir solo las tres cuartas partes.
5) Lo llevamos a la sartén con la cáscara de naranja y freímos. Las flores ya se van soltando solas y si no le damos algún golpe o las bajamos con ayuda de un tenedor.
6) Las sacamos y las ponemos en una bandeja con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
7) Espolvoreamos con azúclar glass, canela, o incluso con miel. También podemos hacer una cobertura de chocolate, esperar a que enfríe y echársela por encima.
¡Ya veréis que riquísiiimas están estas flores!
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